***

Лорд Эск
Ничто не вечно в этом мире,
Но есть любовь, друзья и дом.
Пусть плачет жизнь на звонкой лире,
Но ты не думай ни о чем.

Да, все пройдёт и все сотрется,
Но прок то в чем - храни, что есть.
Ведь всё душою то зовётся,
Что храм тепла, где дней не счесть...