Любимой!

Александр Эсквайр
Сидишь. Задумалась на миг,
А руки тихо созидают.
В глазах – гирлянд цветастый блик
И будто звездочки мерцают.

«Как лучше сделать? Может, так?
Или сюда добавить что-то?
Пожалуй, это… Нет, пустяк!»
Лишь слышен стрелок мерный топот.

Бегут взволнованно минуты,
Рождая новые штрихи.
Опали будничные путы,
В душе рождаются стихи.

Твори! Вложи в творенье душу!
Бессонной ночи пируэт!
…Я средоточие нарушу,
Обняв усталый силуэт…

*Картинка с просторов всемирной паутины*