Ловец снов

Лорд Эск
Леди-вдова ночь,
Пишет мечту-кровь.
Время, что мчит прочь,
Свяжет  ловец снов.

Будет менять день,
Только ее боль.
Мир обовьет тень,
Тихий вчера столь.

Мрака пятьсот стен,
В искру сожмут свет.
Вздуется кровь вен,
Правила жить - нет.

Люди падут в тишь,
Чтоб утонуть там.
Дремлет в траве мышь,
Дремлет Морфей сам.

Сон поглотит мир,
Правый займёт трон.
Тысяча сто лир
Разом звучат в нем.

Скоро пройдёт ночь,
Вдовий падет кров.
Время летит прочь,
Вертит ловец снов…