Ах, что бы мы ни делали...

Вячеслав Харитонов 2
Ах, что бы мы ни делали -
В актив зачтутся нам
Признания несмелые,
Напутствия сынам,

Поступки благородные,
Забытые уже,
И беды всенародные,
И горечь их в душе...

Судьбы слепая мельница
Прокрутит жито лет -
Всё горькое отсеется,
А, может быть, и нет.