воспоминания

Глеб Ракитин
мы стояли возле бывшей аптеки, был вечер, ты была в моих объятьях.
Я целовал шею и плечи...
Ты целовала в ответ.
;
Мы бродили за руки взявшись,
Как две заблудшие души, нашедшие друг-друга.
Было..ощущение, радости или нет, скорее умиротворения .
Как будто, во всем мире выключили свет, а мы два светлых лучика. Которые пробивают тьму.
И...