Какая там любовь... поговорить бы...

Тим Вестер
Какая там любовь... поговорить бы
О том, что завораживает душу
И превращает нас из манекенов

В восторженных смешных посланцев детства,
Тех самых, что уверены в бессмертьи
И радуются синему осколку...
Через него смотреть - какое счастье..
И вместе со щенком уходят в поле,
А после улетают прямо в небо,
Синеющее вместе с синим солнцем.