Жёлтая и Белая

Юнона Таранова
Встречает Жёлтая ворона Белую, спрашивает трудно ли быть диссидентом. Белая ворона отвечает:
- Поначалу трудно было, а вот когда всю меня в грязь вымазали, не поверишь, стало намного легче. Теперь все думают, что я, как они...
- А меня, - жалуется Жёлтая, - все принимают за канарейку... Но я им покажу!