Перрон

Иванова Елена 5
Наивны наши тайны, секретики стары,
Когда ж мы кончим врать, на самом деле?
Где ж станция с названьем «Правдивые миры»?
Но, как сказал один брюнет,
Уж рельсы кончились, а станции все нет.
 Юрий Визбор


Ты мне сказал одно и тоже в пятый раз
А я своё твержу  – На самом деле!!!!
Давай  откинем доводы сейчас,
Не эту ли мы песню не допели?

Она стара – как МИР, как ожерелье грёз,
Цинизм и романтизм,  перекликаясь в тоне,
Простые истины  - «Не лейте,девы, слёз,
Ведь  не бывает счастья  на перроне …»