Заменила я пластинку

Прибыткова Любовь
Пролетели ночи жарки
Отпуск даже на подарки
Только мысленно с Тобою
Но дружи там с головою

Завлекай но осторожно
Знаешь на Душе тревожно
Думаю лишь что высоко
Но я там и одиноко...

Без Тебя Свет Чистый в мире
Будем ждать Родная слышишь
Мы Тебя в своей квартире
"Загорая" здесь на крыше

Загрустишь смени "пластинку"
Мы Тебе погреем спинку
как загар украсил тело?
Значит отдыхай умело...

Но просим не перегревайся
И домой к нам возвращайся
Будь гурманом для желудка
Думы сладкая минутка
**************************
Добавка для неизвестных:
Если будешь нарываться)))
Значит будешь спотыкаться!
Мысль летает очень круто(((
И догонит...будет...

То есть пища для Богов!
Чтобы был всегда здоров!
Всё Любимая Целуем!!!
Ждём и мыслями балуем...