Лохматая Тибетская... Круткину С. экзамен на дому

Кшиштоф Козырев
Профессор:"Помилуйте!Юноша ,кто эта ДРЯНЬ?

Я ,ее видел,какие могут быть шутки...

Это же,лохматая Тибетская  ТВАРЬ,со знаком зодиака

У Меня в желудке!"


Студент:"Нет,профессор,Вам показалось,это

Всего лишь ходит шуба...и тело ,знакомой

Мне,проститутки..."

Профессор:"Нет-с,молодой  человек не мог,

Я шубу принять за ТВАРЬ!Давайте зачетку,

У меня ,ни минутки...


Я,знаю в соседней комнате,ОНА-Тибетская

ТВАРЬ ,со знаком зодиака у меня в желудке!

Ну-с,ставлю Вам пять."

Студент:"Профессор ,вот Вам с лаймом ТЕКИЛА."

Профессор:"Юноша,а эта Ваша,лохматая ТВАРЬ,

Мне ,улыбнулась чертовски мило...."