Бывают женщины пираньи и акулы...

Таня Зачёсова
                (18+)





Бывают женщины пираньи и акулы.
На мелких хищниц чаще нынче спрос.
Тебя в ночи на подвиг потянуло,
Но тот ли ты кто нужен, вот вопрос.

Ищу я — понимание и ласку,
А частоту соитий, извини!
Не важно, сколько ты мне «строил глазки»,
Дороже мне внимание, пойми.

Ну, ясно — жеребец-производитель!
Сама виновна, «намотала на усы»...
Сдала б в утиль, но сам сбежал воитель,
В залог оставив мне свои трусы.

А ты без них не конный и не пеший,
Тихонько полотенечком прикрой.
Пущай тебе составит пару леший,
А мне уже не нужен твой огонь...

Всё, я в Москву из вашенской тур-базы,
Шампусика куплю, покарамелю...
Любовники — сплошные дикобразы,
Трофей-трусы, да на рога оленю!

Ты выплывай по-тихому, парниша,
Не злая я, но не люблю наглёжку,
Пойми, родной, не пара, ты здесь лишний,
Так по размерам выбирай рыбёшку.

Бывают женщины пираньи и акулы,
Бывают и мужчины бабафобы*.
Пока тебя на подвиг потянуло,
Для встречи лучше выбери амёбу.



______________________________

*  Не могу подойти к девушке на улице, потому что ПАНИЧЕСКИ боюсь! Причём боюсь не отказа, не общественного мнения, а просто боюсь! Делаю в её сторону несколько шагов - и слова застывают в горле, прохожу мимо. Даже термин придумал — бабафобия!
(Источник — Интернет).



P.S.: ... каждый поймёт в меру своей испорченности...