Под музыку Вивальди

Екатерина Комарова 2
Под музыку Вивальди шли снега
переливаясь бриллиантовым сияньем,
но завывали вьюги и ветра,
как будто не обласканы вниманьем.

Строптивый шторм играл над океаном,
закручивая H2O в спираль,
но не укрылась тишина обманом
уверенная, что светла дороги даль.

Стояли только горы молчаливо
укрытые сибирскою тайгой,
а небеса смиренно и ревниво
прогнули купол звёздный над судьбой.

Придёт весна под музыку Вивальди
и расцветут подснежники в лесу,
и воссияет радость, Христа ради,
оберегая Родину - красу.

И будет счастье, и мечта в зените,
и будет ликовать добротный мир...
К России не живите вы в обиде,
а приходите к нам на званный пир.

Сибирь