Надежда

Анатолий Александров
Что нам подарит Новый год?
Загадывать не надо.
Какой получится доход,
Что нам удача  принесёт –
Тому и будем рады.

Что новогодние дары
Из нашего ж бюджета?
Вещей и всякой мишуры,
Деликатесов там, икры –
Купить проблемы нету.

Приобрести ненужный хлам
Иль обновить одежду –
Ты это сделаешь и сам.
Пусть Новый год подарит нам,
Что не купить – НАДЕЖДУ!