Одностишия - Околоивритское

Левин Яков
1. Слиха*. Вы всё еще мудаг**?

2. Она кричала:  « ДАЙ!»***, и он решил продолжить

3. Не стоит всем совать свой чек дахуй****

4.Анахну ***** здесь живем, как на вулкане.

5. Ибадети****** к себе я уваженье.
          

           Слиха*(иврит) – извините.
           мудаг** (иврит) – взволнованный
          « ДАЙ!»***(иврит) – хватит!
           чек дахуй****(иврит) – отсроченный банковский чек
           Анахну *****(иврит) – мы
          Ибадети****** (иврит) – я потерял