***

Александр Лонс
Как же так? Кто мне расскажет?
Кто донесет до меня ход мысли?
Кто спасет меня? Кто мне докажет?
Что зря мои мысли на месте зависли

Была любовь и испарилась
Не у меня,а у нее
Она от меня на двери закрылась
И сердце осталось лишь только мое

В котором боль,боль адская
Я в недоумении какой день нахожусь
Не верится мне и мысль дурацкая
Что нужно беречь,я ей пригожусь

Осмыслит все,напишет,поймет
Что без меня она не может
Что наша теплая кровать
Ей для нее всего дороже

Моя забота,ласка,тепло
Сюрпризы,подарки,виски,вино
Кино,любовь и переживания
Все по любви,отсюда страдания

Что мы судьба,решили давно
И наша любовь не угаснет
Люблю тебя я все равно
Пускай и это опасно