Шесть карандашей - для взрослых -

Андрей Юсин
Дядя Вася из ушей
Вынул шесть карандашей.
И теперь его колбасит -
Очень плохо дяде Васе.

* * *

Дядя Ваня из ушей
Вынул шесть карандашей.
И сложился на диване -
Так хреново дяде Ване.

* * *

Дядя Вова из ушей
Вынул шесть карандашей.
- Помогите, мне *уёво, -
Стонет бедный дядя Вова.

* * *

Дядя Петя из ушей
Вынул шесть карандашей.
- Эти *баные дети, -
Возмущался дядя Петя...