В вольном плаванье, эксперимент

Кирилл Хуторецкий
В вольном плаванье снов
Размягчался металл,
И – убитый – взлетал
К синеве куполов…
В вольном плаванье тел
Растворяла река –
Над собой – облака,
Берегов – ломкий мел…
В вольном плаванье душ
Солнце – негой – цвело,
И – нарядно – и – зло
Пыли – едкая сушь
Доставала – до дна
Неуёмных небес…
Слово вечное «без»
Исполнялось – сполна…
26 декабря 2014 года; 18:49