Зина

Виолетта Малькова
Зовут мою шефиню Зина*.
(Не всем та Зина по-нутру)
Не любит Зина мандарины,
А жрёт от них лишь кожуру!

И любит Зина спозаранку
Частушки матерные петь
И литрами лакает ханку!
(А кожуру- чтоб похудеть!)

А килограммы нашей Зины
Слона индийского прибьют!
И три  соседних магазина
Одежду на заказ ей шьют!

А чтобы стих мой был недлинный,
И чтоб интригу не плести,
Я вдохновенно крикну:"Зина!
Пора на пенсию идти!

Мы соберём тебе в дорогу
Подарков куль! И не один!"
Для счастья надо нам немного-
Чтоб не было в начальстве "зин".
___________________________________

(Ох, Зина, кушай мандарины,
Носи свой бархатный берет,
Но не бывать тебе Мазиной-
Тебе уж восемьдесят лет...)


*Зина- старшая сестра ЛОР-отделения МОНИКИ