Cafe racer под заказ любой стиль vk. com camraclab

Элленита Гутиеро
Играет жизнь судьбою нашей,
Мы выбираем всякий миг,
И счастлив - кто в пути бесстрашен,
И весел тот, кто в скорость вник !

Не отвлекайся на пустое,
Не допускай в мозгу простоя,
Стремись ворваться, выжать газ,
Быть лучшим - дай себе приказ !

Не тухли, не сиди на месте !
И тебя встретят в группе с честью !
vk.com/CamracLab

26.12.14.