партрет

Зэфокс
Дорогой, Владимер Путен,
Педагоги и врачи,
Пишут вам песьмо от скуки,
От безделья и тоски.

Нам бы вылечить больного,
Недоумка научить,
Но народ пропал куда-то,
Больше некого лечить.

Все со стерхами летают,
Достают со дна херню,
На комбайнах рассекают,
И идут пешком в тайгу.

На подводных лодках ходят,
Как на лыжах по степи,
И гоняют на Калинах,
Кормят тигров из руки.

Мы согласны, что бесплатно,
Ничего на свете нет,
Скольким детям в этой жизни,
Обошелся ваш портрет?

Г)т