Прогулка по лесу

Гаак Ольга
Закат чудесный,
прекрасного оранжевого солнца.
Прогулка по-лесу,
Вот так бреду одна.
Тоска сжимает сердце иногда.
Божественной природы,
окружает красота.
И слышен щебет птиц вдали.
И озеро блестит в лучах заката.
И посчастливелось сегодня мне,
косулю повстречать.
И благодарна я, за прожитое,
безвозвратно,
За те часы, минуты и мгновения,
Когда в тоске глубокой,
удалось мне побывать.
Сопротивлялась долго я,
Ох, как мне не хотелось,
В глубины Чувств-Тоски
Сознанье погружать.
Благодаря Тебе, нашла в себе я силу:
Принять её, обнять,
к груди своей прижать.
О, Чудеса! Как стало вдруг легко
опять Дышать.

26.12.2014