Валерий Токарев - Дым над водой - русский текст

Токарев Виктор
ЗОЛОТОЙ МИРОВОЙ ХИТ-

ДЫМ НАД ВОДОЙ- (Smoke on The Water )

ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА - Deep Purple

Музыка - Deep Purple

Вокал - Maestro

Русский текст - Валерий Токарев (Коновальчук)



ДЫМ НАД ВОДОЙ


1
Не думали про... это...-
Но дым был над водой...-
Оранжевого цвета...
Непрошенной бедой!

Мы наблюдали...- это
В бинокль со стороны...-
Концерт давал Фрэнк Заппа...
И не было войны!

припев

Дым над водою!
Огонь на небесах!
Дым над водою...


2
Хотели диск мы записать...-
Но Френк...-все пел и пел!
Вдруг кто-то в зале стал стрелять
И выбежать успел...

Все было чистой правдой...-
Пожар был не простой!...
Так значит было надо...-
Что был дым над водой!

припев

Дым над водою!
Огонь на небесах!
Smoke on the Water!

3
Приходят утром мысли...-
Одна умней другой...-
Пожарище повисло
Над голубой волной!

И Мир проснулся рано
От пепла и огня...-
С тех пор на сердце...-рана
От дыма у меня!

припев

Дым над водою!
Огонь на небесах!
Smoke on the Water!


2014