в рождественскую ночь

Кристина Стрелецкая
звучат серебряные арфы Рождества
и отзываются в душе их струн хоралы
небесных сводов – гимну торжества
сияет в унисон снежистый мрамор;
воскресшие из мёртвых говорят
на рунах Божьим словом уст медвяных,
и ловишь Неба сокровенный взгляд,
и заживают дней гнетущих раны
душевных мук, оплаканных судьбой,
оплаченных распятьем Иисуса...
и арф серебряных – мелодии живой –
сакральных чувств я открываю шлюзы...