Мы - готовы

Скиф Бер Вой
В стезе досужих  разговоров
Я вглядываюсь в гладь равнины:
В большой цепи ночных дозоров
Мы – важный элемент картины.

Мы прикрываем фланг по краю,
В прицеле всё, как на ладони:
Я вижу всё, я точно знаю,
Что мы готовы к обороне.

26.12.2014