ЛОЖЬ

Александр Сергеев 8
 Людям так свойственно врать
Один раз второй постоянно
Ведь это у нас не отнять
Порой ложь бывает желанна

 Порой ложь бывает нужна
Бывает что необходима
Но так ли она нам важна
Ведь правда проносится мимо

 Не меркнет от лжи в глазах свет
На сердце не станет тревожно
А завтра соврут вам в ответ
Не врите ж друг другу безбожно

 И в этой пучине обмана
Уже ничего не поймешь
Себе б не соврать от дурмана
Забыв что есть правда что ложь

 Так мечется наше сознание
Ища где же правда где суть
Ему не хватает всезнания
Лишь душу нельзя обмануть