Зимний

Нина Мыльникова
Пригнала для нас зима тучи снеговые.
Зазывала кутерьма вихри молодые.
Хороводили всю ночь белые метели,
Прогоняли осень прочь, за окном галдели.
Застелили всё вокруг белым покрывалом,
Чтоб пришла к нам сказка, вдруг! Чтоб светлее стало!
Под ногами снег хрустит и мороз крепчает.
В небе звёздочка горит, зимушку встречает!


     26.12.14.