Наполним шампанским бокалы...

Татьяна Василькова 2
                Наполним шампанским бокалы,
                Зажжем новогодние свечи,
                Чтоб счастье в глазах засияло 
                От этой торжественной встречи.
                Вот-вот Новый Год постучится,
                Встречайте его поскорее.
                Волшебного чуда частица, 
                Теплом ваши души согреет. 
                Заставит забыть ненадолго
                Проблемы, дела и заботы,
                Расслабиться вдоволь у елки,
                Побыть иногда беззаботным.
                Почувствовать радость мгновений
                Чарующей праздничной сказки,
                Где музыка, смех поздравленья,
                Подарки, задорные пляски.
                Где россыпью белых снежинок
                Друг к другу летят пожеланья:
                Успехов и разных новинок,
                Здоровья, добра, процветанья,               
                Всех благ, исполненья желаний,
                Отличной морозной погоды
                И массовых шумных  гуляний
                В честь праздника Нового Года!