дар

Самсонов Михаил
И я творю, в ночи, свою строфу
тебе я тоже, в дар, настрой ее вверяю
и вдохновенно за собой влеку
в то утро, за которым день настанет.
Сомнений нет, день будет лучезарен
и для Тебя его соткут лучи
звезды, которая ворота отворяет
в волшебный мир улыбки и мечты))