Одинокое сердце

Вика Резник 2
Одинокое сердце
Ловит капли дождя
Словно в них заключается
Смысл бытия!
Одинокое сердце
Соловьём не поёт!
Одинокое сердце
В небо смотрит и ждёт!
Одинокое сердце
Чуть тревожней стучит!
Одинокое сердце
По-другому молчит!
Одинокое сердце
Ищет сердце-близнец
С мечтой счастье увидеть
И познать наконец!
Одинокому сердцу
Жизнь не в лаврах даётся!
Одинокое сердце
Ищет вечное солнце!