Бокал

Андреи Межеричер
Я поднимаю свой бокал,
Смотрю на свет свечи,
Погашен свет, закончен бал,
Камин пунцово догорал
На чёрном бархате ночи.

Я взгляд на Вас перевожу,
Ваш тонкий силуэт,
Я руку рядом положу,
И от волнения дрожу,
Как-будто мне семнадцать лет!

Я Вас домой не отпущу,
Налью ещё вина,
Любовь свою Вам прошепчу,
Я зацелую, зашепчу
И выпью весь бокал до дна.