С Наступающим!!!

Елисей Сыроватский
С Наступающим, коллеги,
С Наступающим, Творцы,
В поэтичной "дискотеке"
Вы, Ребята, Молодцы!

Всяк по-свойски отличился,
Кто старался - преуспел,
Жаль, не всякий прослезился,
Когда чувствовал капель.

Жаль, не всякий мелодрамой
Был насыщен этот год,
Кто с пиарами-рекламой
Отправляется "в полет".

Не судите слишком строго,
Если кто-то был кичлив,
Обращаюсь к Вам с итогом,
В Вас коллег определив.

Не серчайте и не злитесь,
Если в чем-то был не прав,
С Наступающим, окститесь,
К достижениям стремглав!
*****

Это самый-самый Новый
И не может быть новей,
Дед Мороз, с мешком бедовый,
Ты с подарком поживей.

За столом я слышу тосты
За здоровье, за любовь,
Лет Дедульке девяносто,
И наскучила свекровь.

Ай, снегурочка - девица,
Раскружилась, как юла,
Снег, вальсируя резвится -
Анальгетик от тепла.

А в эфире шутки, песни
Каламбурный вернисаж,
Рты открыли, интересно
"Ну когда же номер наш?".

Вот и он...под бой курантов -
Звон бокалов - дождались,
Время наших конкурсантов -
"Где подарочки, колись?"