Совсем Не в ОБяз...

Иньфинити Любви
Я тебе что, разве чем-то обязана?
И не прикована же, не привязана,
И не прибита я, и не привинчена,
Вовсе не купленная за наличные.
Вовсе не найдена и не спасённая,
Серебра с золотом не обретённая.
Зато тобой я изрядно подпорчена,
Хоть не святая, но и не порочная...