А я...

Наташка Васильева
А я на цыпочках пройду мимо заслонов,
Мимо щитов, что ты возвел вокруг себя.
А я разрушу пограничные кордоны
И крепости с землей сравняю я.
Не защитишься и меня ты сбить не сможешь
С дороги, что ведет в твою судьбу.
Не испугаюсь я твоей угрозы,
Мол, больше полюбить уж не смогу.
Пусть буду рядом я с тобой немножко,
Но средь окопов зацветут цветы.
Заглянет солнышко в твое окошко,
Разгонит холод и оттаешь ты.
Мир красками цветными заиграет,
Захочется дышать, любить и жить.
И очень удивишься ты, я знаю,
Когда поймешь, что можешь вновь любить.