На свой лад

Айямера
На свой лад переделаю всЁ:
И про сад и про Санд расскажу...
Переделывать-это моё!
Новых фраз я,увы,не скажу.

Вот тот сад заискрился вдали,
Вот туман снисходящей струёю
Пробежал там,где мы не смогли
Стать родными друг другу с тобою..

Жизнь вот только я с полем сравню:
До конца мы его перейдём.
И не важно,кого полюблю
Мы с тобой друг от друга идём.