Русский Мужик

Илья Патриот
Жизнь для Родины, во Славу
Не щадя своих костей,
Жил и вечно жить он будет
Вопреки вселенной всей

Ведь мужик наш Русский стойкий,
Лучше ты его нетрошь,
Сколь веревочке не виться
От расплаты не уйдёшь

Из покон веков нас знают
Злые недруги Руси,
Если выпросил гостинец
Так получишь от души!

Нам чужого брат не надо,
Но своего не отдадим!
Встанут все сыны России,
Вот тогда мы поглядим.

Встанем все во славу Божью,
Дух и честь не посрамим,
Позабыла Ангель Меркель,
Что под нами был Берлин!

Позабыла злая нечисть,
Так подлечим ей склероз!
С нами вся Европа встанет,
Мир подтянем если что!

Беспредела, не допустим,
Люди гибнут, мирный люд
По детям и старикам,
Звери из орудий бьют…

Всё зверьё стремится в НАТО,
Этот блок давно знаком,
Он с оружием, без спроса,
Разослав своих шнырей,
Как заразная эбола вокруг Родины моей!

Санкций нечего бояться,
Всё своё в России есть
Русь всех издревне кормила,
Хватит нам и для себя,
Наш народ Едрёна-Сила!
Мы С Добром всегда везде!

Русь моя! Моя Россия!
Пусть тяжёлым будет год,
Чтобы Мишка наш, хозяин
Повнимательней он был,
Чтобы Русь свою, Россию!
Как берлогу сторожил

Пусть ему Господь поможет
Слава Господу Христу!
Всё мужик наш Русский сможет!
Недруг! Лучше к нам не лезь…

Мир на всей Земле построить,
вот  наш лозунг, это Честь!!!
Чтоб Земля моя, Планета
Процветала от Любви,
Люди всей планеты вместе,
Жизнь достойную вели!