Перемирие - не мир!

Людмила Дзвонок
Эта серая мрачная мгла... Но ведь есть место Света!
Непрестанно прошу удаляться из пропасти-тьмы,
Сколько было воззваний, прошений, да мало ответов.
До чего же глухи, неотзывчивы, горды умы!

Направляются в ад! Сколько "гениев" пало в дороге,
Ну, хотя б попытались узнать Слово Божье всерьёз!
Сколько горечи-желчи, злобы... А к себе ведь не строги...
Есть богатство, успех... Да ведь счастья-то нет! - Вот вопрос!

Эти встречи о мире сейчас... - Время даром без Бога!
Помолчали немного, а дальше? - Снова битва в степи,
Если б только в степи... В городах разрушений так много,
А убийств, а убийств!.. Словно звери сорвались с цепи!

Нам такая Земля для владычества даром досталась!..
Бог есть мир! Нету мира? - Значит, связь с подлецом!
Перемирие что? - В нём затишье на время, на малость,
Нужно взгляды менять - каждый миг быть на связи с Творцом!
                26.12.2014