ты родину люби!

Айямера
Никто не застрахован от любви:
Мошенники и в это все прокрались!
Везде твердят:ты родину люби!
А сами полюбить её стеснялись...

Да собственно на всех одна любовь,
Но только каждый выбирает способ
Мы повторяем фразу эту вновь,
Но забываем,что это не просто..