Может это приснилось ей...

Вера Лемешко
                Может это приснилось ей,
                А вокруг была тишина,
                Но в душе вдруг стало теплей,
                Потому что вдвоем - не одна!
                Борис Цветков мне



Он признался, что влюбился в неё.
А она в ответ: Люблю тишину
Будто я совсем совсем здесь одна
Говорить и узнавать не могу.
Он признался, что не знает тех слов
Только шёпотом и нежно дышал
Может это и вправду любовь,
Когда в радость живут не спеша.
Ждёт уюта и тепла хмурый дом
Видно Ангелы решают дела
Молчаливо обнимает душу день
Ничего, что метель намела.