Сильная

Юлия Яд
Да, я могу Вам улыбаться!
Я и не то еще могу...
Мне не положено сдаваться.
Я у самой себя в долгу.

И принципы мои понятны-
Все расставляю по местам.
И даже все мои таланты:
Умей все сам, бери все сам.

Отмерено уже не мало.
А я ни сколько не грущу.
Могу сказать, что все достало.
Но и свое не упущу.

Я сильная, а это значит,
Что не иду на поводу.
Пускай порою даже плАчу.
Поверьте, я не пропаду.