Ода автонавигатору!

Лариса Ястребова
   Мой навигатор! По жизни
   Верный укажет путь,
   Все упорядочит мысли,
   Влево не даст свернуть!

  "Камера на сто двадцать,
   Скорость не превышать!"
   Вынуждена подчиняться,
   Правил не нарушать.

  "Вы отклонились с маршрута,
   Срочно вернитесь назад!
   У населенного пункта
   Камера на шестьдесят!"

   Всюду ограниченья
   И за запретом запрет...
   Так хочется быть в движенье
   По жизни, где камер нет!