новогоднее прекрасное

Олег Геннадиевич
Давайте нахрен спалим ёлку
пусть полыхает мишура...
иначе праздник втихомолку
бесследно канет во вчера.

Давайте нахрен выпьем водки
и прикопаем мёртвый год
запечатлив в режиме съёмки
как трупик тащим в огород.

И дунем нах убойной шмали —
один на всех косяк с травой
а все грядущие печали
разделим с новою овцой.

Главное — прилежно отнестись к выполнению поставленных задач и будет счастье!