С 2015 годом Вас, друзья

Валерий Новиков Либерио
Всех,всех - с Новым годом. УРА... !!!

К  нам  коза  придёт  условно -
В  декабре,  в  двенадцать -  ровно.
Мы  её  за  стол  посадим
И  предложим  ей:  "Не  гадить!",
Но  она  ведь - не  свинья.
Скажет: "Выпьем  же,  друзья,
За  возможную  удачу,
За  здоровье  же,  тем  паче,
Нам  не  выпить - будет  грех,
И  за  творческий  успех.
Счастья  вам! - она  проблеет,
И,  возможно,  все  сомлеют.

Ребята  и  Девчата,  с  Новым  2015  годом!!!
Будьте  здоровы  и  этим  СЧАСТЛИВЫ.
Удачи  ВАМ  во  всём.

Ваш  друг  -  Либерио.