Замок из песка

Сат Сатья
Мои мысли к тебе стремятся
Сшиваясь   красными нитями.
Водопадом на камни струятся
Хороня меня  в землю, под плитами.

Мы строим с тобой замок,  шутя
Из золотого песка, меня убивает тоска
А его поцелуй дождя,
Его уничтожит река.

И дикие  мягкие волны,  нам замок из песка
Разрушат, мы не доживем до весны-
Она держит  пистолет у виска.
Прямо, что  видели сны.


Ты моя шальная пуля
В голову и в самую грудь.
Ждать твоего поцелуя
Это значит вселять в себя грусть.


Наш замок из песка уничтожат
Волны шутя, снесут.
Они мои мысли к тебе уносят
Но замок наш заберут.

И каждый раз он будет  падать
Растворяться под  нашей волной
Я теперь твой Кафка,  и мне не спрятать
Замок, что убьет прибой.

И скоро ты вспомнишь запах
Мой Запах  дождя и травы
Я умираю в своих закатах-
Раненье в районе моей головы.