Плевать на санкции и запад

Георгий Щебетовский
И шо вы улыбаетесь,
Ведь вы ж на Украине!
Обманами питаетесь,
Но живы всё ж поныне,

Канал с водой закопанный,
А Крыму не беда,
Энергию по проводу
Отключат иногда...

Зловредны ваши действия,
Ведь нету в них ума!
Ах милая хохляндия,
Развалишься сама.

Того свобода стоила,
Весь Крым на том стоит,
Крым Наш, теперь навечно,
Народ его хранит.

Какие наши трудности,
Не бросят нас в беде,
До фени неприятности,
Ведь мы не в пустоте!

А "МастерКарт" и "Визу"
А так же всю Европу
Мы США советуем
Себе засунуть в (...Турцыю).