Восстаньте Знамёна Духа Святого!

Светлана Камаскина
 Восстаньте Знамёна Духа Святого!

/Числа гл. 10 : 35ст./
/Откров.гл.5 : 5ст./

Восстаньте Знамёна -
Ревнующей Силы!
Восстаньте Знамёна-
Духовных Даров!
Восстаньте Знамёна -
"Голос Пророчеств",
"Во Святом Духе -
Бог есть Любовь!"

Восстаньте Пророки - Сыны Откровений,
В Пятидесятнице - Вечной Хвалы!
Ведь вы есть Воины - Божьих Видений,
Вы есть сыны - в смирённом пути!
По Духу Святыни - сердца возжигайте!
По Духу "Осанны!" - ревнуйте всегда!
Восстаньте - пророки, "воины Света!"
Прославьте Голгофу - Царство Христа!

Восстаньте Храмы - Молитвенной Веры,
Где все Светильники - "Солнцем" цветут,
Где "Слово Видений, и Откровений -
Живым Иорданом - в Небо текут!
Восстаньте все "горы" - Благого Завета!
"Сион" , и "Кармил", "Фавор" и "Фарран!",
Дыхание ваше - "Огонь Благодати!",
В подножии вашем - весь Ханаан!

...Восстанет "Сион " - и скажет "Осанна!",
Восстанет "Кармил" - и скажет "Завет!",
Восстанет "Фавор" - и скажет "Мир, Божий!,
В Моём сердечке - ревнующий Свет!"
Восстаньте смоковницы благоговения,
Веры и Милости, Мира, Любви!
Да будете сердцем благоуханным, -
Что на иных языках Хвалы!

Восстань "Суламита!", - Церковь Иисуса!
Дана тебе ревность - Завета "Печать!",
Чтобы имея Венец Освящения,
Могла ты по Духу - Христа прославлять!
Восстаньте, все Силы - "Вечного Света!"
Блаженная "манна" - у Вас на устах!
Прославьте Владыку, прославьте Иисуса,
В Благоговейных, живых огоньках!

Да воссияет - Царствие Мира,
Храм "Откровений",
Глас Вечный , Христов :
" Кто исполняет - Заветы по Духу,
Тот будет во веки - во Царстве Даров!
Кто исполняет Заповедь Неба -
"Во Святом Духе - Иисусу служи!"
Тот будет Знаменем - "голубем Света!",
"Сыном Освящения!" - Вечной Любви!
Аминь!19.042011.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!