Свет лунной ночи растворяет...

Вячеслав Шкатов
Свет лунной ночи растворяет,
взгляд необузданных желаний...
На грех, котов он вдохновляет,
что меркнут звёзды от признаний...

Боль от любви пылает болью,
Природа шлёт нам испытанье...
С вершин любви, порою солью,
сползает лава в наказанье...

Взгляд светит лунною дорожкой,
любовной страстью завлекает.
И, образ - бесподобной кошкой,
Котов Вселенских вдохновляет...