Забытые

Елена Серженко
Друзья,  забытые по сайту,
В года ушедшие и дни...
Теперь не вспомним даже дату,
Когда горели огоньки
В наших глазах, сердцах и мыслях,
В душевных радостных вестях...
Неужто время дружбу сгрызло,
Остатки свесив на ветвях.
Качаясь на ветру холодном,
Ненужный хлам ненужных слов.
Здесь столько стало слог свободных
Для ваших трепетных умов.