Рождество Осанны!

Светлана Камаскина
   
    РОЖДЕСТВО ОСАННЫ!

Христианские стихи ХВЕ,
 о Служении Богу в Духе Святом

…На Христа взирая, к Истине спеши!
Бога Прославляя, будешь ты  в Любви!
Огонёк Завета — даст тебе "Печать!"
Будешь в Небесах , Славить Благодать!

Небеса — Молитва, Небеса  — Любовь!
Небеса  — есть Манна,  Ангельский Покров!
И услышав Голос, в Ангельской "Росе ",
Будешь ты как Голубь  , в Ревностном Огне!

Огонёк Завета — веет над тобой,
Ты увидел — Небо, Отчий Дом , Родной!
Благодать Сиона , Благодать Даров,
Возвещает Сердцу — Бог Вовек Любовь!

Служишь ты Владыке, в Ревностном Огне,
Славишь Иисуса — в Истине, вдвойне!
Храм  твой полон Света, Освящён в Дарах,
Слышишь Сердцем Голос: Благ Бог , в Небесах! ..

Дух Святой — Ликует! Сын "Живой Хвалы"-
Исполняет Сердцем  Заповедь Любви!
На "иных языках" — видит Небеса!
В Ангельских Языках — Слышит Глас Христа!

На "иных языках" — Строит Храм Даров,
Возрастая Сердцем, в Истинный Покров!
Жертвенник Сердечный - полон "Огонька ",
"Фимиам  Предвечный" - Нежная Роса,

На устах  Молитва, за Блаженный Храм,
Что бы видеть Сердцем — Вечный Ханаан!
На Главу возложен  весь Венец Даров ,
Благ Господь Завета, Сущий — Дух Христов!

Вера и Надежда , и Живой Елей ,
Возвещает Сердцу — в Небо , богатей!
Хоть ты "нищ" Душою, но Господь, с тобой,
В Ангельских Языках — как Алмаз Живой!

Назван ты — "Маслиной", что растит — Плоды ,
Возрастая в Небо  — Ангельской Хвалы!
Назван — "Мудрой Девой" , что среди ночи ,
Ревновала Сердцем, о Дарах Любви!

"Огоньком ", сияя -  Славила Христа,
Благодать "Завета", в ней всегда была!

...Вот средь «темной » ночи,
Слышен Глас Христов :

"Рождество Осанны! , Рождество Даров!
Звёздочка Завета, в Сердце у тебя,
В Силе Свыше — Ревность,
Весь Завет Христа!

"Нежною Волною" — Бог Благословил,
В Рождестве Иисуса — "Огоньком Покрыл!"
Назван ты  "Иаков!" -  Сын Живой Зари!,
Ибо ты — Печать, Божьей Полноты!

Назван ты — Любовью , в Пламенном Огне! ,
В Духе Святом Служишь , Господу - вдвойне!
Рождество Надежды, Веры, и Любви,
Привело тебя, в "Ханаан Хвалы!"

Назван ты — Блаженным! Истинным Сыном!
Ибо ты Сердечком , видишь Отчий Дом!
Дух Святой с тобою, Вечная Печать!
Ибо Бог Твой — Милость, Ревность, Благодать!

Все Пути — Прямые , Твой Господь — Завет!
В Рождестве Осанны! , ты увидел — Свет!
Храм твой — Освящённый, Дух твой — Сокрушённый,
Фимиам  -Смирённый, Путь твой — Обновлённый!

Слава Иисусу! За Огонь Любви!
За Рождение Свыше, Храм Живой Хвалы!
Да Восстанет Царство всех Святых Сердец,
В ком Господь Иисус — в "Рождестве, Воскрес!"

Аминь! 31.10.2010