Давай сегодня будет старый Новый год

Максим Валюх
Давай сегодня будет старый Новый год,
Ещё пять дней не навестит Лукашин баню,
И ничего по телевизору не бьёт.
Я в дверь к полуночи твою забарабаню.
Пока петард китайских взрывы далеки,
Поставь вариться белорусскую сгущёнку.
На диске есть шестидесятых огоньки,
Их не понять вовек «гламурному подонку»,
Хохмят нагиевы, забыв про тормоза,
Реклама втюхивает мутные сюжеты.
А у меня уже завязаны глаза,
А ты привязываешь к ниточкам конфеты.
Мечтать вдали от синтетических бород
О зимней сказке совершенно не зазорно.
Сегодня пятница, сыграем в Новый год.
А в настоящий можно выспаться спокойно.

26.12.2014

© Максим Валюх