По прежнему люблю

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Я не вторгаюсь в жизнь твою.
А так хотелось бы остаться
С тобой наедине,  молю.
И целоваться, целоваться!

Снова знать что ты лишь мой.
Тонуть в твоей любовной неге.
И капли воска  обретут покой.
Мы по любви ушедшей бредим.

Во мраке с трепетом свеча
Сердца сжигала, боли, страсти.
В истоме тая, сгоряча
Наш пульс тогда стучался чаще.

То было это наяву,
То превращалось в быль святую.
Но я по прежнему люблю!
Тебя зову! Тебя  целую!

15.122014г

11.30-11.45